О сыроварне
Муромская сыроварня «BARDi» (ранее называлась сыроварня «Богатырская земля») создана в 2019 г. командой единомышленников с целью производства вкусных и натуральных сыров, а также других молочных продуктов из свежего цельного молока местных производителей.
Основные составляющие структуры ДНК нашего бренда: качество, глубина, чистота, открытость, натуральность.
Наша сыроварня располагается в небольшом древнем городе Муроме на берегу живописной реки Оки. Мы очень гордимся, что имеем возможность создавать качественный натуральный продукт, в состав которого входит только молоко высокого качества, закваски и любовь наших сыроваров.
На сыроварне производятся сыры для всей семьи: мягкие сыры (сыр "Богатырский", буррата, страчателла, моцарелла, сыр "Для жарки"), полутвердые сыры (сыр "Столовый" в классическом исполнении, с пажитником, с прованскими травами, с чили-перцем, с сушеными томатами, с трюфелем, Сыр "В меру пряный"), а также выдерживаются в камере созревания сыры более 12 месяцев.
Наша сыроварня располагается в небольшом древнем городе Муроме на берегу живописной реки Оки. Мы очень гордимся, что имеем возможность создавать качественный натуральный продукт, в состав которого входит только молоко высокого качества, закваски и любовь наших сыроваров.
На сыроварне производятся сыры для всей семьи: мягкие сыры (сыр "Богатырский", буррата, страчателла, моцарелла, сыр "Для жарки"), полутвердые сыры (сыр "Столовый" в классическом исполнении, с пажитником, с прованскими травами, с чили-перцем, с сушеными томатами, с трюфелем, Сыр "В меру пряный"), а также выдерживаются в камере созревания сыры более 12 месяцев.
Наша главная ценность – это наша команда. Команда тех, кто внедряет уже существующие рецепты приготовления сыра или разрабатывает собственные, кто варит наши сыры, ухаживает за ними, доставляет их, кто руководит этими процессами.
Наши награды
Уже третий год подряд (2020, 2021, 2022 гг.) на конкурсе «Лучший сыр России» в номинации «Свежий сыр» наш Сыр Муромский «Богатырский» получает золотую медаль.